Самолет разбился над Украиной

Вероника Бучацкая
Витя Орешкин родился 1 марта 1985 года, он был всего на месяц старше моей дочки Наташи. Они вместе учились в русской школе в Сиднее. Витя играл с моим маленьким сыном Женей ,тогда в далеком 1993 году. Улыбчивый , спокойный мальчик, замечательный сын, добрый брат и отличный друг. Прошло 20 лет и мы снова встретились.. на похоронах..
Самолет разбился над Украиной. Взрыв этого самолета услышали во всем мире.
Молимся о Викторе, о всех детях, которых убила война..

Была долгой
дорога домой
твоя
Та, которой печальнее нет.
И встречала семья, и встречали друзья
От тебя оставшийся свет
Свет на землю послал Бог с надеждой простой,
Чтоб оттаяли наши сердца,
Чтоб разбившийся ты в облаках над землей
С нами был до конца, до конца!
Жизнь свечою горит -
Пламя рвет небеса
Материнскую душу тревожа
Отражая твой свет, пусть не меркнут глаза
Невозможное станет возможным!
Пока помним и любим-
Ты с нами, родной,
Бог с тобой -
Утешение наше.
Пусть на грешной земле
Свет горит неземной..
Только ты не становишься старше...

Помним и любим

 Вероника, Николай, Наташа и Женя

17 июля 2014- 20 сентября 2014.