О тех, кто скачет... Скотный двор

Владимир Филиппов 77
Кто не скачет, тот - МОСКАЛЬ,
А кто скачет, тот - козёл!
У козлов одна печаль...
К евросвиньям сесть за стол.

У свиней свои проблемы,
Им сейчас не до козлов,
Сообща решают схемы,
Куда с юга деть ослов?!

У козлов в карманах пусто,
Свой копают огород...
Надо буряком с капустой
Им заткнут козлиный рот.

Кто не скачет тот МОСКАЛЬ,
А кто скачет ТОТ кацап!!!