Жить по уму не получилось...

Коленька Богачёв
Жить по уму не получилось.
Упало, вдребезги разбилось.
Других не ведая идей,
Послушаешь своих друзей
И жить по зову сердца станешь.
А если сердце вдруг обманет?

                2015