ФА - РАДА

Несушка Лу
ЛЫЖ и ФАзанок - вера в перья
ТЭЦ и ФАкиров - путь ярма
МЕЧ и ФАсон - страна доверья
ЯВК и ФАнеры - колыма
БУС и ФАртовых - как боксёров
ШИП роз ФАтальностей не счесть
ЮНГ и ФАсеток в Самотлорах
ЗЁВ льва и ФАуст - чья-то месть
РАЙ и ФАянсов - кардамон
ХОД невозможен - ФАэтон