2. Деревенские зарисовки.. Охота..

Виталий Игнашин
с Вовкой на охоту, мы с утра собрались,
правда накануне сильно обожрались.

разгорается заря заревом над пашней,
как же мля трещит башка - перепой вчерашний!

осень краски разлила, лист резной кружится...
ну её к хренам, охоту, луче похмелиться.