ЗА

Демидов Александр Сергеевич
Утро раннее... светает
Солнце слепит мне в глаза
Бабье лето догорает
Мы с тобою оба ЗА
За любовь и уважение
За объятья и слова
За свободу и терпенье
Мы за все с тобою ЗА
Не проснулась, спишь красиво
И вокруг красиво так
И во мне такая сила
Улыбаюсь как дурак
И в окно гляжу поэтом
ЗАрифмовывая жизнь
Наполняясь жизнью этой
И в себя вдыхаю жизнь
Полной грудью, каждой клеткой
И в душе моей покой
В 26 я был калекой
В 45 я молодой