Безнаказанный Ветерок

Дмитрий Тур
                Евгению Бузятову.

Привези мне в короткий срок,
Как бы не был сейчас далёк,
Из волшебной страны, дружок,
Безнаказанный ветерок.

Безнаказанный ветерок.
Беспрепятственный огонёк.
Мне наградой за восемь строк.
Мне усладой простых дорог.

2015.