О любви

Тамара Светлищева
В любви признаться нам бывает трудно,
Но отказаться от нее трудней.
Найти любовь всегда нам очень нужно,
Сберечь ее всегда еще нужней.

С чем мне сравнить твое святое чувство?
На свет нет цветка тебя милей!
А ты уйдешь, и за тобой умчусь я
На крыльях хоть за тридевять земель.

Не сберегла тебя и все пропало,
А в сердце  след остался навсегда,
А небо потемнело и упала
Еще одна потухшая звезда.