Маленький Фомка...

Азалия Жуланова Ханина
  Фомка-маленький щенок
  От дождя совсем промок!
  Спрятался под лопухом,
  А над ним грохочет гром!

  Дождь по листику:-тук, тук!
  Брызги грязные вокруг
  От земли на Фомку - скок,
  Фомка-грязный,одинок...

  Было холодно ему,
  Сыро, грустно одному
  Тут сидеть под лопухами,
  Захотелось сильно к маме.

  26 09 2015г