Новая осень

Белая Эн
Новая осень уже не там…
Я поклоняюсь не вам и не вам.
Мы так прекрасны,
Вызвали систему зависти.
Мы так опасны.
Нам вас не спасти
И хоть считай по пальцам живых и убитых,
То что идет через губы всегда  маленькая смерть.
Те кто считаются в списке привитых
Думают,  что могут жизнью вертеть.
Это нелепость и самобичевание
У тех кто не получил признание.
Они бегут с захлестом
По мостовым и перекресткам.
Задирают от гордости подбородки.
Не целуй меня в губы,
Ты же знаешь мы от этого умрем.