Лист так высоко поднялся...

Вера Власова 3
*****


Лист так высоко поднялся,
До седьмого этажа!
То с березы он сорвался,
Ветром поднят, на "Ура!".
В неба синеве купался,
Пред осенним, пред окном.
Он наверно, попрощался...
И на землю лег потом.




26.09.2015г.


*******