Когда душа, поёт и плачет,

Маргарита Мисявичус
Когда душа, поёт и плачет,
То в ней, становится темно,
Ведь, ждёт она, любви, удачи,
И ей совсем уж, всё равно!

Ей всё равно, зима, иль лето,
Любовь, в ней тихо поселилась,
Не спится часто, до рассвета,
Всё почему, скажи на милость?

А сердце, рвётся на кусочки,
Кровь наполняет, до краёв,
На ум приходят, рифмы, строчки,
Закрыв реальность на засов.

Когда любовь, в душе и сердце,
Витаем все мы, в облаках,
И открываем, в нём мы дверцу,
На свой же риск, на свой же страх.

Не раз, не два, мы все любили,
Но, ошибались, вновь и вновь,
Святое правило, забыли,
Есть просто СЕКС, а есть - ЛЮБОВЬ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2015г