Тебе Татьяна!!!

Владимир Сычев 2
Не стал Твоей любви я ждать
Ведь можно просто опоздать
И доживать остаток лет
Всё время слыша Твоё нет

Ты занята одной собой
А знаешь я ведь не слепой
Я вижу что Тебе чужой
Поэтому уйду к другой

Ведь мужику на склоне лет
Кому досталось столько бед
Нужна для радости простая
Жена,но чтоб была родная

А Ты живи как Ты живёшь
Людей словно подковы гнешь
И в сердце нет Твоём любви
Насмешки ею не зови

Прижмёшь к себе и гонишь прочь
Побыть с Тобой всего лишь ночь
Ты позволяешь,а потом
Спешишь сказать что ждёт мой дом

Я волю выполню Твою
Забуду про любовь свою
Уверен встречу человека
Чтоб с Ней прожить кусочек века!