Ты просто улыбнись и будет счастье

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла «Искусство быть счастливым»

Ты просто улыбнись…и будет счастье…
Счастливей, радостнее станет мир…
Как хочется порою простоты участья
В судьбе живой улыбкой…  ты любил
Улыбку матери над детской колыбелью?…
Одна улыбка милая - роднее всех…
Все люди улыбаются – теперь я верю:
Улыбка - как язык...понятен всем..

26 09 15, мск