В чертоги детства возвращаясь

Марина Эпштейн 2
В чертоги детства возвращаясь,
Я не грущу- обогащаюсь:
Мне малость каждая мила.
Здесь все мое, здесь все иначе.
Душа ликует, а не плачет.
Нет, не сгорело все дотла.