Ангел на снегу - a-ha, Angel in the snow

Кэт Зэт
Верю я, что ты ангел, похоже,
Или кто-то подобный, другой.
И, где бы ни был бы путь твой проложен,
Я повсюду пойду за тобой.

Где оставят свой след твои крылья,
Посреди твоих сказочных грёз,
Я пройду между сказкой и былью,
Чтоб стряхнуть все тревоги с волос.

Знаю я - ангел ты, не иначе,
Существо, что способно парить.
И мой путь для того предназначен,
Чтобы в точности твой повторить.

Ты взлетишь - потянусь я всё выше,
Упадёшь - руку дать я смогу,
Вновь пройдя за тобою неслышно,
Светлый ангел на белом снегу.