РазБудить

Геннадий Жуган
экс. на "Бессонница совести"
Сергея Григорьева 555
"Если разбудить совесть , то она не уснёт НИКОГДА!"

Если РазБудить бы СоВесть,
На счёт два разУм,
Глядь Душа очнётся,
От скабрезных дум...