Правильный круг-Perfect Circle, Magne Furuholmen

Кэт Зэт
Чья-то жизнь - это правильный круг,
А другая - из ломаных линий.
Если всё идеально вокруг,
То не видишь ты и половины.

Да, кого-то несложно прочесть,
А другой-как мурашки по коже.
У кого-то и цель в жизни есть,
Кто-то и управлять ею может.

Чья-то жизнь-это правильный круг,
А другая - из линий привольных.
Кто-то ценит всё то, что вокруг,
А другой-не бывает довольным.

И давно для меня не секрет -
Чёрно-белыми видишь предметы.
Я же вижу лишь глаз твоих цвет,
Для меня нет прекраснее цвета.