кого

Скала Обог
Мы победили! Только вот кого?
Не вижу и не знаю, если честно.
Опять уныло полное говно
Глядит на нас из жизни нашей местной.

Мы знаем всё, и книги все прочли,
Но это ли умножит наше счастье?
Когда осколки взорванной души
Войной друга друга рвут ещё на части.

Мы бредим высью полностью в грязи,
Забросив свет и истину давно,
Вези кривая в дивный край, вези!
Мы победили! Только вот кого?