Отлито из стали - Cast in steel, a-ha

Кэт Зэт
Мы встретимся с тобой на повороте.
Останови машину, оглядись...
Вот здесь я буду ждать. На этой ноте
На миг пусть остановится вся жизнь.

Я помню всё, о чём мы вместе знали.
Я не могу слова твои забыть.
Они мне прямо в голову попали,
Правдивы, словно линии судьбы.

Мы видели конец, мы это помним.
И я не в силах вынести, мой друг,
Тот пепел, что весь воздух наш заполнил.
Он падает на всё. На всё вокруг.

Но я храню слова твои ревниво.
Я их хранил всегда. Но в эти дни
На сто процентов верны и правдивы
И правильны и праведны они.

Они как будто отлиты из стали.
Как будто в камне выбиты в груди.
Не зря мы уговор наш заключали.
Клянусь. Иначе с места не сойти.