Музыка любви

Александра Кондратьева 2
Из музыки любви
слагаются стихи,
единство душ и рифм,
сердец синхронный ритм
слагается в сонет,
где слов неверных нет.
Под музыку стихов
рождается любовь,
но ямб или хорей
не правят больше в ней.
Сменяют рифм черёд
под звуки нежных нот,
прекрасные  стихи
из музыки любви.
Без пауз и реприз
взмывает  с силой ввысь
строфа воздушных слов
под именем любовь.