Уж ты прости

Борис Балицкий
  Как рассказать о зимней тишине? О хрусткости морозного заката,
о том, как плавятся в соитии тела, как рвёт струну поющую staccato.
  Как дождь смывает слёзы и листву, как лезет кот мне мокрым носом в ухо,
как вкусно пахнет воздух  сентября, чуть горьковатым и прохладным духом.
  Как рот ребёнка тянет-доит грудь, сосок набухший дёснами терзая.
Не знаю я таких красивых слов, чтоб про любовь, ты извини, родная.

                26.09.15.