Голубая слеза...

Мечталина

Голубая слеза у младенца,
Он, увы, не родился на свет,
А в печали на небе остался,
Ведь родителей на земле нет.
Они просто в мечты заигрались,
В гонке к славе, деньгам, похвалам,
Оглянулись назад, испугались:
Жизнь прошла, а остался лишь хлам.