Улыбок детских чудеса

Светлана Богушева-Попова
Чудесная улыбка детства!
Нет в ней ни фальша, ни кокетства.
Она всем дарит рай, блаженство.
Улыбка детства-совершенство!
Ведь ничего нет в Мире краше,
Когда смеются дети наши.
И проявляют небеса улыбок детских ЧУДЕСА!