Давай мы не будем

Анастасия Вин
Давай мы не будем
Кричать и ругаться,
Пинаться, к дверным
Косякам прижиматься,
Плеваться и драться,
Стонать и бросаться
На души друг друга
На уличных плацах.

Давай мы не будем
Смеяться, кривляться,
Пытаться спастись,
Не сумев оправдаться
Когда-то, теряться
И не находиться,
Взбираться наверх
Сквозь разбитые лица.

Давай мы не будем
Жить больше, чем дольше.
Давай мы не будем
Смотреть в цвете том же
В глаза и улыбки,
На морщины и слезы,
И верить в любовь.
Это глупо,
Но всё же.