Тишина любви

Виталия Невмержицкая
Ты тихонько придёшь ко мне в гости,
И без шума повесишь пальто.
Приоткроешь дверь ко мне в комнату,
И присядешь неслышно к родной.
Не спеша будешь гладить мне волосы,
Сладкий запах вдыхая в себя.
И на кухне сварив крепкий кофе,
Разбудив поцелуем меня.
И насытясь сладким мгновеньем,
Улыбнёшься так мило в ответ.
При обняв тебя нежно за плечи,
Буду в них растворяться на миг.
И так дерзко прижав меня к стенке,
Ярким взглядом пронзаешь всю плоть.
Поцелуешь так с трепетом нежно,
И вонзишь в меня чувство «любовь».
Успокоившись, взявшись за руки,
Ты посмотришь в глубь моих глаз.
И прошепчешь с милой улыбкой:
«С каждым разом сильней всё люблю».
Ты тихонько придёшь ко мне в гости,
И оставишь свой след чистоты.
Поцелуем так нежно одаришь,
И поймёшь: нет сильнее любви.
(с) Ляля Франц 18.09.2015