74. Я стараюсь гнать тоску ММ

Лидия Гржибовская
Я стараюсь гнать тоску,
.                да подальше...
Душе чтоб не дарила
                море фальши,
Страданья и мученья
.                дают силу,
Чтобы я нашла в душе
.                такую жилу...
Мне с которой не страшны
.                любые грозы,
ни летом, ни зимой
.                не лить чтоб слёзы.....
И подальше гнать печаль,
.                да подальше,
Чтоб душу уберечь
.                от злыдни фальши...