Бабье лето

Валентина Андрусенко
Ах,бабье лето, бабье лето!
Сколько песен хороших о тебе было спето!
Отчего ты только бабье,почему не девичье?
Красота наверно твоя в другом уж обличье?

Желтеют все больше деревьев листочки,
отцветают в садах и парках цветочки.
Лишь гроздья  рябин  так ярко пылают,
паутина на них  украшеньем сверкает!

Тепло, уютно и красиво в природе...
Мы все благодарны осенней погоде.
Наверное не зря это время года,
"бабьим летом" прозвали в народе!