В мирное время

Валерия Натурова
В мирное время
Война в сердцах
Часта.

Часто,
Пленяет
И ранит порою.

Милый мой друг,
Я за Вас буду драться,
Отчаянно,
Сердце, моё
Вы забрали.

Вспомни украдкой
Тот вечер туманный.
Сердце твоё,
Что ко мне близко было.

Милый,
Мой друг,
Для меня Вы - загадка.
Мне ли остаться
И ждать Вас,
спокойно?

Время покажет,
Остудит,
Наставит.
Нам с Вами
Будет отлично
И ладно.

Время песок.
Скоро встреча настанет.
Взгляд карих глаз
Подтвердит,
Что отрадно.

Милый мой друг
Я же Вас не оставлю.
Связь наша с Вами
Канаты как в море.