Вскрытный Карапуз

Любопытный Карапуз
Карапузик любопытен,
И, к тому же, очень вскрытен!

Вскрыл сегодня банку шпрот,
Спрятал их к себе в живот!

Вскрыл бутылку лимонада,
Ведь залить-то рыбок надо!

Вскрыл арбуз и дыню вскрыл,
Всё попробовать решил!

Вскрыл коробочку конфет,
К чаю - самый марафет!

Вскрыл большую с кофе банку,
А к нему - пакет баранок!

Навскрывал полно чудес!
Еле на диван залез!

На пузе майку расстегнул,
И спокойненько заснул!!!