Мысли

Саша Тюрик
Откуда в мире столько злости,от ненависти ломит кости.
Пропитана смолой душа,от темноты она мертва.
Мы белый свет на мрак сменили и о Духовном мы забыли.
Мы все прогнили изнутри,под оболочкой мы пусты.

Мы каждый день себя теряем,в грехах как в грязи утопаем.
Идём по лезвию ножа,а бездна нам и не страшна.
Как дети, мы не понимаем,что время лучшее теряем.
Реальность наша в пелене,а будущее в тупике.

Все планы жизни мы сломали,иллюзии себе создали.
Питаем разум пустотой,теряем связь сами с собой.
Мы о Душе своей забыли и правды свет на мрак сменили.
В пути блуждаем взад-вперёд,не знаем сами,что нас ждёт.

В моей Душе осколки льда,пронизывает боль меня.
Тревога разум разъедает,все мои нервы оголяет.
Я растворяюсь в тишине,ищу покой своей Душе.
В нирвану погружаюсь я,для самоочищения.

      
ПРИПЕВ:
Вот время ход остановился,в вечность коридор открылся.
Стою у бездны на краю,через мгновенье я взлечу.
Стираю я свой след с Земли и оставляю все грехи.
Оковы страха разрываю и этот мир я покидаю.

Вам оставляю злости соль и всю свою тупую боль.
Всю лживость сказанных мной слов и сумму всех моих долгов.
Врагов своих я всех простил и все обиды их забыл.
Я приобрёл Душе покой и я теперь совсем другой.

В этой жизни я изгнанник,путешественник и странник.
Босоногий пешеход,завершающий свой ход.
Я брожу по белу свету,осуждённый по навету.
Оправданий не ищу,на судьбу я не ропщу.

Не легка моя дорога,до Небесного чертога.
Широка моя душа,но за нею ни гроша.
Босоногие шаги,по Земле плетут круги.
Вопреки былым устоям,я покину мир героем.

Мне выпала роль,познать вашу боль.
Нутром ощутить,нервозную нить.
От мыслей тайком,бежать босиком.
Закрыть свой дневник,поймав жизни миг.