Лисье

Наташа Самотой
прячет туман в паутинном ситце
капель тугие бусины.
осень крадётся хромой лисицей
в летнем копаться мусоре.
боком о дерево трётся - ветви
шерстью линялой путает.
а порыжевший осенний ветер
лисьими шепчет сутрами.