Сны

Леди Грей
Ты засыпаешь тихо, в кровати, у окна
С тобою одеяло, с тобою простыня
И ты, лежишь бездумно, всю ночь бродя во снах
И ты все ждешь безумных, с цепями, в кандалах.

И вот, сомкнулись очи, картинку видишь ты,
И вот, во снах ты бродишь
По капелькам дождя, по берегам воды
Туда, куда нельзя, от куда видим сны.

Но вот и сон окончен, встаешь с кровати ты
Стараешься осмыслить, понять все эти сны
Но все это в пустую, не понимаем мы,
Мы просто видим сны.