Кому-то явь, кому-то сон

Татьяна Рыжак
Что значит счастье? –

ЕДИНЕНЬЕ:

Сначала соприкосновенье,
Взаимное проникновенье –
Двух чистых душ соединенье:
Согласие, отождествленье…
 
Живём и любим в унисон!

Кому-то – явь, кому-то – сон…

05.03.2011