О чём грущу, о чём тоскую?

Абрамовская-Величко Оксана
О чём грущу, о чём тоскую?
О чём напрасно слёзы лью?
О чём лелею боль немую?
Зачем рука спешит к перу?

О,годы-мимо,лица-мимо,
И жизни нет дороги вспять.
Перо в руке,необходимо
Уже сейчас весь сенс понять.

Никто не знает где же точка...-
И это нам помочь должно
В любом поступке,в каждой строчке,
Во всём, что нам предрешено,
На Бога, злобы не тая,
Увидеть радость бытия!