***

Эди Розенберг
..
Крик. Безмолвие ночи. Пылает луна.
Восхитясь - нисхожу. Но не чувствую дна.
Фиолетовый мрак. Грёз причудливых зов.
Дно. Прозрения явь. Окончание снов.

МЫ восходим. В сиянии полной луны.
"Ты"и"Я" - Дальний берег. И жертва волны.
"Ты"и"Я" - Это смерть. И рожденье Любви.
Полыхает луна. Наша тайна - в крови.

Свет луны - это тьма.
..