Шабаш

Зыряева Ираида
Бегают от правильных рифм строки,
Боясь, что они исказят темп и смысл.
А эти неуправляемые слова- отрОки
Диктуют свою, необычную мысль

И вот - не стихи , а вой волчий!
Без благозвучий, без жестких правил.
Как будто  шабаш глубокой ночью
Весь мир безобразием своим залил!

               9.11.2003 г