И сколько б не заигрывал...

Алексей Джоке
И сколько б не заигрывал,
И сколько б не просил ~
Всегда я ей завидовал,
Всегда её любил.
Эта любовь не к женщине,
Не к делу, не к вещИ.
Её природа вечная
И с детства в нас сидит

Ведь где бы ни был путником,
Неважно сколько лет,
Я дорожил попутчиком,
Чтоб не померк мой свет.
Она дарует главное ~
Возможность, ну а там
Бред совершить иль важное
Решаешь только сам.