Летний дождь

Саша Тюрик
Зачем Любовь мы убиваем,зачем Любимых обижаем.
Зачем мы причиняем боль,зачем на раны сыплем соль.
Зачем мы чувства притупляем,сердца обидой обжигаем.
Мы гасим наш огонь Любви,разводим встречные мосты.

Зачем же мы так поступаем,всё наше лучшее стираем.
И врём Душою не кривя,увы без сожаления.
Мы своё Счастье разбиваем и слепо жизнь свою ломаем.
Мы заливаем жар-Любви,потоками холодной лжи.

Плетём обманов-кружева,вставляя нужные слова.
Меняемся мы на корню,но не хотим признать вину.
Виним мы всех,но не себя,в плену мы самолюбия.
Зачем мы тупо врём в глаза,ломая хрупкие сердца

Как только наступает ночь,душа из тела мчится прочь.
На Небеса она взлетает и мир земной сей покидает.
Она летит туда где свет,где чистота и грязи нет.
Душа всей сущностью стремится,в свою Отчизну возвратиться.

ПРИПЕВ:
Давай мы пойдём,с тобою вдвоём.
Гулять под дождём,под летним дождём.
Пускай летний дождь,промочит насквозь.
Мы будем неврозь,с тобой в эту ночь.

Мы будем бродить,по лужам ходить.
Мы будем шутить и капли ловить.
Мы будем смеяться,дождём наслаждаться.
Мы будем влюбляться и счастья касаться.

Пускай дождик лъёт,по лужам пусть бъёт.
Любовь никогда в сердцах не умрёт.
Мы счастье найдём,с тобою вдвоём.
И вместе споём,под летним дождём.

Давай мы пойдём,с тобою вдвоём.
Гулять под дождём,под летним дождём.
Пускай летний дождь,промочит насквозь.
Мы будем неврось,с тобой в эту ночь.


Вы бы знали что за мука,когда душу рвёт разлука.
И когда Любви уж нет и на вход стоит запрет.
Когда сердце от тоски,рвётся в клочья-на куски.
Когда пульс ослабевает,когда смысл жизнь теряет.
 
Когда меркнет красок цвет,когда счастья в жизни нет.
Трудно вам меня понять,это нужно испытать.
Ощутить всё на себе,чтоб понять как больно мне.
Чтоб познать как боль ломает,поглощает,убивает.

Как взрывает разум мой,унося с собой покой.
Да познать как слёзы жгут,по душе когда текут.
Не хочу я вам желать,эту боль в себе впитать.
Было-б лучше вам не знать,как приходиться страдать.

Не позабыть мне тех ночей,когда мы не сомкнув очей,
Любовью страстно занимались и нашим счастьем упивались.
Тогда мы над Землёй парили и каждый миг Любви ловили.
Мы в омут страсти погружались,Любви азартом наслаждались.
          
Мне не забыть как ты ласкала и своей страстью обжигала.
Как нежно гладила рукой и был я только твой герой.
Не позабыть как обжигался,когда горячих губ касался.
Я жадно пил твою Любовь и возбуждался вновь и вновь.