медвежий сон

Влад Калашов
Вот удача без подвоха, привалила денег тьма,
не алкаш я, выпивоха, не пропил пока ума.
Дом продАл, купил телегу, буду ездить по грибы,
на природе рад ночлегу, не подарок ли судьбы?
Сон приснился, что в кровати занесло двоих нас в лес,
на подушках, без объятий, на жену медведь полез.
Что же делать, как отбиться, зверь целует, спасу нет,
стал неистово молиться, глядь, меж ними есть просвет...
Благоверная коленом в пах лягнула медведЯ,
грозно он, с опухшим членом, устремился на меня.
Вмиг от ужаса проснулся, рядом женушка не спит:
"Наконец ты повернулся!" и прижаться норовИт.
"Вот коленку повредила, где, не знаю, видит Бог",
ум признанием смутила, может я уж носорог?
А она, так распалилась, не видал её такой,
"Страх в глазах смени на милость, волосатенький ты мой!"

               26.09.2015г.