Годы осеняются...

Виталий Евграфов
* * *
(Памяти брата)

Годы  осеняются
Светом вышней мудрости,
Листопад листается
От красы до скудости.

Клин гусиный тянется
Часовыми  стрелками…
И не раз вспомянется
Холмик с иммортельками.