Утопаю в нежности, в строчках красоты

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2015/03/21/4389
Тамара бабушкина. "Берёзонька"
Мой отклик на эту красоту.

Утопаю в нежности, в строчках красоты,
Сколько ж мне безбрежности, подарила ты.
Увела подруженька, ты к березкам в рай,
Растревожил душеньку, твой родимый край.

Растревожил песнею, ласку подарил,
С нежностью я слушала, песни той мотив.
От того ль, что русская у меня душа,
Растопили душу мне, песни той, слова...

Увидала в песне я, отблески зари,
Шум березок вешний твой, счастье подарил.
Вобрала в сердечко я, осени тепло,
И ушло тревожное, было и прошло.

Согревает зорьками, матушка земля,
Светлыми просторами, в даль свою маня.
Прогуляюсь мысленно, с тобою да зари.
И стихи красивые ты мне повтори...