Не носите траур по любви ушедшей...

Елена Пастухова
Не носите траур, по любви ушедшей,
Черные одежды, кольца и колье.
Ведь, когда-нибудь, такой же сумашедший
Повстречается случайно на земле.

Не носите траур хмурым выраженьем,
Грустными глазами, уголками губ.
Изредка поморщась и сказав с презреньем:
"Господи, отстаньте, я ведь однолюб"

Не носите траур, болью своих близких,
Ведь они все знают, знают все равно-
И между собою пишутся записки
Словно, в очень старом и плохом кино.

Не носите траур, будто не полюбишь,
Будто сердце камнем стало навсегда.
Этими ведь мыслями-душу свою губишь,
А она ведь чистая, как утра роса.

Не носите траур, по любви ушедшей,
Будто с нею жизнь закончилась на век.
Ведь,когда-нибудь, такой же сумашедший
Встретится случайно близкий человек.