Шопот громче чем крик

Голда Завадская
На улице снова тепло…
Но только не в сердце моём!
А  было … быльём  поросло…
Мы были с тобою вдвоём.
И мне всё казалось тогда
Прекрасным как сон голубой
Не тронет, казалось, беда,
Ничто не разлУчит с тобой!
Но вот я очнулась от сна,
И холод мне  в сердце проник:
Не я в твоём сердце  -  она…
И  шопот был громче,  чем крик.
А было…  быльём поросло,
Когда мы любили вдвоём…
На улице снова тепло…
Но только не в сердце моём.