Худеет жизни календарь...

Наталия Беда
Худеет жизни календарь,
Срывая дней моих страницы,
Как жаль мне...Бесконечно жаль,
Что прошлое не повторится.

Вновь за апрелем мчит апрель,
Капель сменяется снегами,
И бурной жизни карусель
КружИт уже под небесами.

Вселенской истины момент! -
Из звёздных бус иглой хрустальной
Судьбы последний позумент
Сплетает жизнь в венец сакральный .