Любимому

Елена Пастухова
А ты мне просто так позвони,
Без причины, событий и новостей.
И улыбкой меня на весь день озари,
Для того, чтоб любила сильней.

Ты в любви мне признайся, слегка,
Чтоб тепло на душе поселилось.
Ведь себе не призналась, пока,
Что,наверно, так крепко влюбилась.

Подари мне рассвет среди ночи,
Сладким сном мне явись наяву.
И ты знаешь,хочешь-не хочешь,
Лишь тобой каждый день я дышу.

Лишь тобой каждый день я мечтаю-
Больно-если забыл про меня.
От касаний твоих, просто таю!
Милый мой! Обожаю тебя!