Любое время года мне по нраву!

Галина Зырянова
         Любое время года мне по нраву!
         Я однозначно Вам скажу по праву.
         Весною ранней - говорливые ручьи,
         Тюльпаны первые, крикливые грачи.

         Цветущих трав луга в разгаре лета.
         И свежести их пряной мяты аромат.
         Пожечь костер до самого рассвета,
         Сидеть в молчаньи тихо глядя на закат.

         Ковер чистейшей белизны зимою,
         Уютно у камина вечерком читать,
         Попить с семьей чаек (секрет открою),
         И в выходные с внуками в снежки играть.

         А осень мне особенно любима,
         ЕЕ - красавицу, я сердцем всем люблю.
         Вся в золоте - она неотразима,
         Великолепна и подобна янтарю! 



         26.09.2015г.