Нам надо просто подождать

Леди Грей
Всё придет, нам надо , просто, подождать
Мы можем говорить, но лучше помолчать.
Закроем дверь, уйдем в забытый рай,
Но на прощанье прошепчу тебе :"Прощай...".

В забытый рай уйдем, там просто, там легко
И от земных проблем сбежать мы сможем далеко
И будем думать, и будем вспоминать,
Но все придет, нам надо, просто, подождать.