О Род людской открой глаза

Саша Тюрик
Я многое хочу тебе сказать,попробуй ты мой слова понять.
Прочувствовать попробуй мою боль,почувствуй как на раны сыплют соль.
Ты знаешь как бывает тяжело,когда всё поперёк тебе на зло.
Когда враги, смеются за спиной,когда в попутчиках с тобою боль.

И белый свет когда тебе уже не мил и имя ты своё уже забыл.
В Душе твоей сплошная пустота,глаза съедает сумрачная мгла.
Твой каждый день, уходит без следа и прошлого стирается тропа.
Тебя уже не радует рассвет и смысла жизни, в этом мире нет.

О'Господи,ну как же я устал,неверием я душу измотал.
Душа от прегрешений вся болит,то стонет,то безудержно кричит.
Черствеет потихонечку она,меж мною и Тобой Господь, стена.
С рождения погряз я во грехах,отчёта не даю Тебе в делах.

Пороками всю душу истрепал,нет мощи Боже,чувствую пропал.
Не дай погибнуть, Боже помоги,от гибели меня убереги.
Любовь Твою мне дай испить сполна,меж нами пусть разрушится стена.
О'Боже, мою душу исцели и Ангела-хранителя пошли.

ПРИПЕВ:
О'Род людской,куда же ты идёшь,неверный путь твой выбран, пропадёшь.
Опомнись,ведь назад дороги нет,смотри, уже истёрт твой прежний след.
Пока есть время,измени свой ход,сверни с пути и сделай поворот.
Куда душа зовёт,туда иди и не смотри что тяжело в пути.

Нам жизнь свои сюрпризы дарит,то вверх,то вниз она кидает.
То на руках она несёт,то опускает нас под лёд.
И каждый день для нас сюрприз,какой покажет жизнь каприз.
Жизнь облик каждый день меняет,она сама цвет выбирает.


О Господи!к тебе взываю я,услышь и допусти к себе меня.
Прошу прими моления мои и сына блудного в свой Дом впусти.
Ругай меня, наказывай-карай,но только от себя не отлучай.
Виновен пред Тобою Боже я,но верю,не осудишь Ты меня.

К Тебе пришёл с повинной головой,прости меня и сжалься надо мной.
Очисти Боже все мои грехи и с чистою Душою в Дом впусти.
О Господи!Спаси и сохрани и место моё в жизни укажи.
Исправь мои неверные шаги, направь на верный путь,Благослови.

Боже,сохрани Души покой и не дай утратить связь с тобой.
Веру укрепи и помоги,мне не сбиться с верного пути.
Силу Духа дай и чистоту,жить во мраке больше не могу.
Освети Любовью ты меня,пусть она живёт во мне всегда.