Как самое прекрасное вино

Голда Завадская
Как самое прекрасное вино,
Впрямую,  без посредников,
Ты  -   первое,  что было мне дано…
И  -  самое последнее.
Ты то,  что потерять я не хочу.
Не думаю о ревности…
Ну,  раз ты так захочешь  -  промолчу,
Уйдя от повседневности…
Раз ты так хочешь  -  значит,  будет пусть!
Ведь мы с тобой  -   единое.
И это есть единственный мой путь,
Путь  не-ис-по-ве-ди-мый.